Selamat Membaca


Silakan acak-acak isi blog ini. Semoga isinya ada yang bermanfaat.

Contact Me


admin[at]lesparisien.net
xnyomanx[at]live.com

TimTam Crush di Akhir Pekan

TimTam CrushCepatnya..
Tidak terasa udah akhir pekan lagi nih. Padahal kayaknya baru aja ganti domain eh sekarang udah hari Sabtu lagi. Biasanya kalau akhir pekan gini seru saat malam hari, apalagi kalau bukan nonton bola. Sayangnya kebanyakan liga-liga di eropa lagi libur karena musim 2008/2009 udah selesai. Tim kesayangan pun (PSG) puasa gelar nih dan hanya finish di posisi 6 (Ligue 1) padahal sempat bertengger di posisi runner up untuk beberapa minggu.

Sedih juga ya padahal ada keinginan lihat mereka main di zona Liga Champion tapi ternyata tidak menembus 3 besar klasemen.

Makanya untuk menghilangkan duka tersebut kebetulan saat sedang pergi keluar saya memutuskan untuk membeli TimTam Crush ini. Sesuai iklannya sih harusnya setiap gigitan memberikan kebahagiaan akwakwakawkakw.
TimTam Crush ini harganya sekitar Rp 5000,- beli di warung lo, ikut pemerintah nih belilah di warung atau pasar tradisional. Paling kalau beli di market market harganya Rp 49xx,- beda tipis lah.

Lanjut lagi
TimTam Crush ini isinya ada 5 bungkus setiap packnya jadi sekitar 1000/bungkusnya. Yang menarik adalah iklannya. Tentunya udah pada lihat kan seperti parodi iklan pemutih wajah. Tidak melanggar aturan memang karena yang dibuat parodi oleh TimTam Crush ini bukanlah produk saingan, masa coklat saingannya pemutih wajah? Ya aneh. Kasihan juga kalau lihat iklannya lagi bibirnya sampai sedower itu.

Tidak lupa juga ada tulisan "gigit tiap hari untuk hasil maksimal" Emang bener kalau makan tiap hari ada efeknya? Ya ada bos. Apa itu? Bisa BOKEK bos!!

Udah ah mau nonton Perancis - Turki dulu, pada dukung mana nih?

7 komentar:

  1. tantangan ahira mengatakan...
     

    perancis menang tp penonton rusuhhh..kirain di indo aja yg bisa rusuh di eropa jg bisa..kekekeke

  2. Golspektakuler mengatakan...
     

    Malam, saya dukung Turki ah. Memang ramai di grup ini sangat ketat. Semoga Turki juga lolos akhirnya.

  3. piet mengatakan...
     

    duh....gak sempet nonton sob...mudah2an prancis menang.....oh ya nontonnya sambil nikmatin timtam nya ya??

  4. jerova mengatakan...
     

    wakakaka..iklan neh heheh,wah dapat raoyalty gede dari timtm dunk haha

  5. Dinoe mengatakan...
     

    wah pasti enak nih rasanya...jd pengen..he..he

  6. alfi mengatakan...
     

    slm knl..

  7. nyoman mengatakan...
     

    test keyword bos hehe

Posting Komentar



Posting Komentar

Silakan yang ingin berkomentar