Selamat Membaca


Silakan acak-acak isi blog ini. Semoga isinya ada yang bermanfaat.

Contact Me


admin[at]lesparisien.net
xnyomanx[at]live.com

Award yang Pertama Untuk Blog Ini


Jika diperhatikan umur blog saya yang ini sudah 1 bulan nih, biarpun alexa & pageranknya masih terbilang belum bagus tapi ternyata bisa juga mendapatkan award nih.

Hehe award berarti backlink gratis ya? Seperti biasa award harus diteruskan ke blog-blog kawan nih.
Walaupun hanya backlink dari blog yang pagerank masih 0 tapi selamat deh untuk yang mendapat backlink gratis award ini hehe.

Award ini datangnya dari teman saya yang kalo di shoutmix/comment biasanya menggunakan nama Ical.

Nah, Peraturannya adalah:
- Buatlah postingan yang memuat gambar award ini di blog kamu.
- Sebutkan siapa yang memberikan award beserta link blognya.
- Hadiahkan award ini kepada 10 sahabatmu.
- Kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya.
- Lakukan hal yang sama seperti yang memberikan award ke kamu.


Jadi.. yang dapat award ini adalah:
1.
Kumaha Anjeun
2. Ali Mas'adi nge- Blog
3. Peri Kecil
4. COME AND SHARE
5. Jeriova
6. Aakdidik
7. Mister Sutoyo
8. Josephine
9. Tips Duit
10. Serba-serbi Foto CMCI

Gitu aja deh, sekali lagi selamat ya

11 komentar:

  1. Farrell De Mohammad mengatakan...
     

    waaa..pertama nehhh...nice award...congrat yahhh

  2. Alfi Rohman mengatakan...
     

    Selamat sob,,
    jadi pengen nih.
    ada yg mw ngasih g??

  3. Alfi Rohman mengatakan...
     

    klo ad yang mw ngasih d tungggu y di:
    http://alfirohman.blogspot.com

    Hehe

  4. luzman mengatakan...
     

    wah masih baru udh dapet award lagi. selamat yah..
    @ Alfi Rohman -> ya udh kalo mau mah ambil aja award ini. aku langsung kasih. hoho

  5. tito mengatakan...
     

    selamat atas awardnya, smoga tetap semangat untuk nge-blog ! :)

  6. come an share mengatakan...
     

    keren nih frend...thanks ya atas awardnya... yang pasti frnd nyoman walau blognya masih muda..dah dapat award, dan dengan senang hati memberinya ke kita-kita:)..oh ya awardnya entar nanti aku posting ya..lom mo keluar kota dulu frnd..:) suksesss

  7. AaGen Blog mengatakan...
     

    Selamat atas awardnya,semoga bertambah sukses

  8. Mahendra-Jambi mengatakan...
     

    selamat friend atas awardnya...semoga selalu sharing in ur posting.....

  9. Pijital mengatakan...
     

    mmm, gitu ya sistemnya . . .
    OK deh, cara baru dapet backlink ni . . .

    sekedar ngasih info ni buat temen2 blogger . . .
    Alnect Komputer ngadain Alnect Blog Contest yang hadiah utamanya adalah laptop . . .
    buat yang pengen Laptop Gratis, lumayan ni iseng2 berhadiah . . .

  10. Ali Mas'adi mengatakan...
     

    Lama nggak mampir, ternyata dapat award.. Makasih ya .. Langsung dipasang..

  11. ZonS mengatakan...
     

    Selamat bos... :D
    mampir dari blognya Ali Mas'adi

    salam kenal
    ZonS Digital

    .

Posting Komentar



Posting Komentar

Silakan yang ingin berkomentar