Selamat Membaca


Silakan acak-acak isi blog ini. Semoga isinya ada yang bermanfaat.

Contact Me


admin[at]lesparisien.net
xnyomanx[at]live.com

Selamat Tinggal AXIS

Setelah sekian lama akhirnya diputuskan juga untuk meninggalkan kartu GSM ini. Tarif yang makin lama makin mahal tentunya jadi pertimbangan mengapa memutuskan untuk tidak menggunakan provider ini lagi.

Dulunya sekitar Mei 2008 Axis ini sungguh baik, menyediakan gratis 100MB untuk setiap perdananya, kemudian menjadi Rp 0.1/KB untuk 10MB pertama, kemudian Rp 0.7/KB dan sekarang Rp 1/KB. Apakah tarifnya akan naik kembali?

Karena sebab itulah akhirnya saya tidak menggunakan provider ini untuk berinternetan. Sebelum dibuang saya test dulu koneksi ini untuk kenang2an
:P











Dibandingkan dengan provider lain seperti IM2, Indosat Broadband 3.5G & Telkomsel Flash, Axis ini lebih stabil pada jam2 sibuk. Ping 299ms tergolong lumayan untuk kelas wireless. Namun karena tarifnya tergolong mahal malas jadinya untuk menggunakannya. Meskipun ada Axis asix yang gratis 1MB perharinya namun 1MB untuk blogwalking saja tidak cukup
:P

5 komentar:

  1. Ali Mas'adi mengatakan...
     

    mending pake telkomsel flash.. murah paket data 20rb dpt 35MB.

  2. Ali Mas'adi mengatakan...
     

    masukin www.alimasadi.com ke blog roll dong..

  3. come n share mengatakan...
     

    begitu ya friend..kalau saya pake esia nih...dengan modem venus, 50rb/7hari unlimited..bisalah untuk berselancar..wlau kadang putus2.....

  4. nyoman mengatakan...
     

    ya tapi telkomsel flash sama dengan im2 nih disini, harus diatas jam 11 malam bila ingin lancar :p ok bro segera ditaruh

    ooh, wah kalau 50rb/minggu berarti 200rb perbulan ya

  5. tony widiyanto mengatakan...
     

    Axis bagus bro. Emang harganya makin naik (itu kl pake axis biasa).
    Tp kl emang penggila internet n pengen lancar mending axis. Ada perdana AKSES AXIS MAXimum:
    Rp 1.488.000,- dapet kuota akses 3 GIGA/bulan selama setahun. Jd mantepnya, 1.488.000/12= Rp 124.000/bln
    Kalo kemahalan ada jg akses axis maxipro:
    Rp 588.000 dapet kuota 0,5 GIGA/bulan selama setahun. Jd mantepnya 49.000/bln
    Djamin puas...

Posting Komentar



Posting Komentar

Silakan yang ingin berkomentar